14:15 

Alberta Ferretti Autumn (Fall) / Winter 2016

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
URL
Комментарии
2016-02-26 в 15:27 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
ната-лето, вот, со всем я согласна - и красиво, и фасоны интересные во многом, но плин! почему штаны так плохо скроены то ли не "сидят" на фигуре модели, если впереди на штанах собирается складка! Вообще часто бывают какие-то технические (хз как еще назвать) огрехи кроя - то не сидит по фигуре, то рукава "тянет", то брюки "морщат" и складками собираются там, где не надо... Разве манекенщиц не подбирают под сшитую одежду? Или одежду шьют под определенные параметры потенциальной манекенщицы? Я не могу - фанат симметрии и перфекционист во мне страдает и негодует :nerve:

2016-02-26 в 18:21 

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Мартиша Аддамс, Модели сняты в движении, трудно понять на сколько хорошо скроены брюки. Я как -то не замечала таких огрех ,обычно наслаждаюсь хорошо скроенными пальто и жакетами).
Для прет -а - порте одежду шьют просто по размерам,и манекенщицы теоретически должны подходить под стандартные размеры. Для кутюра шьют с примерками на определённую модель. Иногда встречаются такие способы обработки, которые мне сначала казались не правильными. Например как в коллекции кутюр от Дольче и Габбана подшиты подолы. Такой способ очень часто встречается в 50-х в ,видимо в этом определённая фишка,указывающая на ручную работу.)

URL
2016-02-27 в 16:40 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Очень красиво. Воздушно.

   

Куклы, я и все,все, все

главная